sexta-feira, 8 de novembro de 2013

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Tutorial: Yakissoba caseira com miojo

Heeey mai babies, hoje eu vim dar uma de mestre cuca aqui então... CHAMEM OS BOMBEIROS kkkkkkkk, ou a SHILD, porque vai que o troco cria vida, né? kkkkk.
Enfim, quem não ama yakissoba? Sim, yakissoba aquele macarraozinho com aparência de estragado molho shoyo, carne e verdura? *w* eu adooooro!!! Mas vem cá, em alguns lugares o prato custa os olhos da cara... por isso que tal arriscar fazer em casa mesmo? Só que com o nosso amado miojo? <3

Você SÓ vai precisar de:
-Pacote de miojo
-Panela média
-Assadeira ou frigideira grande
-Gengibre picado
-Óleo de cozinha
-Carne/Frango/Camarão
-Vegetais variados
-Shoyo (molho de soja)
-Maisena




LETS GO!
01. Em uma panela grande ponha água e o miojo para ferver, procedimento padrão para os miojeiros.

02. Na assadeira ou frigideira (tem que ser grande!) ponha um pouco de óleo de cozinha, a sua escolha e gengibre picadinho.

03. Corte a carne e/ou frango e os despeje na assadeira junto com o camarão, mexa até começar a perder a aparência crua. Bom, eu estava sem carne em casa e detesto camarão, então foi só na base do cocorico mesmo (y)

04. Abra a geladeira, pegue todos os vegetais que ver pela frente e os pique bem pequenininhos e vã misturando a carne junto com um pouquinho de molho Shoyo. Eu usei: cenoura, cebola, pimentão, acelga, coentro, cebolinha, alface...

05. Hora de incrementar o molho, nham nham, em um copo normal de 200ml misture um pouco de maisena com o molho shoyo. Despeje na assadeira e misture a porra toda, uhul \o/ vai ficar uma gororoba linda com um cheirinho ótimo :3


06. Agora escorra o miojo que estava ali no cantinho fervendo e misture a gororoba, mexa bem e sirva-se!

Apesar da cara, o gosto é maravilhoso, juro! rsrs.

Ps. Roubar um ohashi de um restaurante japonês e usá-lo pra comer sua yakissoba caseira de miojo dá um sabor extra muito especial (y)
eh isso ai pessoal, espero que tenham gostado dessa coisinha LIIIENDA que eu fiz, beijinhos e até a próxima \o/

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